LuckyCraft
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

LuckyCraftВход

Симулятор Мобов в Майнкрафте

descriptionЗаявление на пост Строитель [4] EmptyЗаявление на пост Строитель [4]

more_horiz
Форма заявления на должность Билдера Проекта. (build team)

Форма анкетирования :

Критерии :

С уважением. Владелец Проекта Deadnada | 03.04.2023 ins@i

Последний раз редактировалось: Deadnada (3/4/2023, 4:04 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

descriptionЗаявление на пост Строитель [4] EmptyRe: Заявление на пост Строитель [4]

more_horiz
1. Ваш игровой никнейм, имя » FloRense
2. Ваш возраст »16
3. Почему в хотите стать строителем? » хочу сделать спавн красивее
4. Сколько времени вы сможете отыгрывать в день » 2-6 по обстоятельствам
5. Ваш часовой пояс от МСК »(GMT+6)
6. Имелся ли опыт работы на других проектах » да
7. Продолжите предложение (20 + слов) » Билдер (строитель) это - ... команда проекта ответсвенная за обустроику спавна и созданием различных построек для временных (постоянных) ивентов
8. Ваша адекватность(0/10)? » 7
9. Расскажите о себе (40 + слов) »играю в маинкрафт учусь строю и занимаюсь воркаутом играю в мобаил легенд учусь на программиста не сильно горю желанием быть билдером но есть желание помочь серверу на счет моих работ я в основном подготавливал спавн к новому году хелоину и другим праздникам так же строил города и деревни был проект по созданию деревни на заказ я
10. Пришлите скрины своих работ » не могу отправить сюда отправлю в дс

descriptionЗаявление на пост Строитель [4] EmptyRe: Заявление на пост Строитель [4]

more_horiz
Добро

descriptionЗаявление на пост Строитель [4] Emptyбррр шкибиди доп доп

more_horiz
1. Ваш игровой никнейм, имя » Sanca739 Саша
2. Ваш возраст »9
3. Почему в хотите стать строителем? » мне скучна + люблю строить
4. Сколько времени вы сможете отыгрывать в день » также как и у флоренса
5. Ваш часовой пояс от МСК » живу по поясу МСК
6. Имелся ли опыт работы на других проектах » нету но иногда приходило вдохновение, а потом миры терялись...
7. Продолжите предложение (20 + слов) » Билдер (строитель) это - строитель который делает спавн, локации, просто строит и так далее.
8. Ваша адекватность(0/10)? » 6
9. Расскажите о себе (40 + слов) » обычный 3 классник который играет в майн, делает игры (хочет стать программистом) его достала школа с первого класса и он любит зиму. любит играться с ИИ (Искуственный Интеллект) типо ChatGPT, Dall-E 2, Stable Diffusion и другими.
10. Пришлите скрины своих работ » иногда приходило вдохновение, а потом миры терялись...

more_horiz
Sanca739 пишет:
1. Ваш игровой никнейм, имя » Sanca739 Саша
2. Ваш возраст »9
3. Почему в хотите стать строителем? » мне скучна + люблю строить
4. Сколько времени вы сможете отыгрывать в день » также как и у флоренса
5. Ваш часовой пояс от МСК » живу по поясу МСК
6. Имелся ли опыт работы на других проектах » нету но иногда приходило вдохновение, а потом миры терялись...
7. Продолжите предложение (20 + слов) » Билдер (строитель) это - строитель который делает спавн, локации, просто строит и так далее.
8. Ваша адекватность(0/10)? » 6
9. Расскажите о себе (40 + слов) » обычный 3 классник который играет в майн, делает игры (хочет стать программистом) его достала школа с первого класса и он любит зиму. любит играться с ИИ (Искуственный Интеллект) типо ChatGPT, Dall-E 2, Stable Diffusion и другими.
10. Пришлите скрины своих работ » иногда приходило вдохновение, а потом миры терялись...

Добро
privacy_tip Права доступа к этому форуму: